Магнитола пишет CD ERROR! Что делать?!

Автор Kirill4Speed, 09 октября 2010, 19:40

« назад - далее »

Kirill4Speed

Дело обстоит так.
В магнитоле стоят 6 CD, нажимаю EJ - 1, ничего не происходит, нажимаю EJ - 1 повторно, открывается окошко, но CD не вылезает, пишет CD ERROR.
Пробовал другие вытащить, всёравно CD ERROR, в связи с этим сейчас ничего не играет...

Что делать?

Есть какая-нить специальная кнопка где-нить сбоку чтоб вытащить этот диск?

Арман Е414

У меня такая же беда , но диски выходят, но ни один не проигрывает.

seryi354

Было у меня такое, отключал массу, после подключил, после этого магнитола перегружается, а я возьми и еще раз массу вкл-выкл. Видимо диски как то заклинило, ну в общем симптомы те же были. Взял стержень от авторучки (что под рукой оказалось) ну и поковырял там, куда диски суем. Диск шевельнул и все заработало. Все диски вынул и заново загрузил. :)

IceMaN

у меня просто плохо читаются диски и только на кочках:) На хорошей играет, но пока окончательно не разогреется.
Думаю причины могут быть 3:
1. Мусор на головке
2. Царапины на головке
3. Перегрев и микроповреждение головки =)
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=10221.0

Kirill4Speed

Цитата: seryi354 от 10 октября 2010, 10:15
Было у меня такое, отключал массу, после подключил, после этого магнитола перегружается, а я возьми и еще раз массу вкл-выкл. Видимо диски как то заклинило, ну в общем симптомы те же были. Взял стержень от авторучки (что под рукой оказалось) ну и поковырял там, куда диски суем. Диск шевельнул и все заработало. Все диски вынул и заново загрузил. :)

С массой интересно, надо попробовать.... о результате напишу)

maksicom

Такое бывает, необязательно делать какие-то ошибки при загрузке дисков, шибко хитроумная конструкция, обычно само проходит, достаточно несколько раз выключить и включить зажигание.
Эту страну не победить!

Kirill4Speed

Цитата: maksicom от 10 октября 2010, 18:55
Такое бывает, необязательно делать какие-то ошибки при загрузке дисков, шибко хитроумная конструкция, обычно само проходит, достаточно несколько раз выключить и включить зажигание.
Пытался более 30-40 раз)
[mergedate]1286739512[/mergedate]
Цитата: Kirill4Speed от 10 октября 2010, 14:27
С массой интересно, надо попробовать.... о результате напишу)

Отключил массу, ждал 10 минут, включил обратно.
Вставляю ключ, магнитола пишет Initialization, при это в ней что-то жужит, но внешне ничего не происходит.
Далее опять Cd Error....

OleK

Была такая беда - решилась при помощи 500 рублей, знающего мастера с ватной палочкой и жидкостью (спиртовой наверное). Банально засорилась головка, он почистил всё за три минуты и полный порядок.

IceMaN

Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=10221.0

Алексей 150

Спиртом надо знающего мастера промывать ;D
Black   Limited

Kirill4Speed

Кстати я так ничего и не смог с ней сделать.
Завтра сниму и отдам мастерам... пусть делают..

ВикТор

В магазинах есть всегда в продаже чистящий диск, которые и создан для того, что бы чистить.

Kirill4Speed

Цитата: ВикТор от 14 октября 2010, 19:13
В магазинах есть всегда в продаже чистящий диск, которые и создан для того, что бы чистить.
О какой чистке вы говорите?
Прочитайте начало темы.

ВикТор

Цитата: Kirill4Speed от 15 октября 2010, 14:40
О какой чистке вы говорите?
Прочитайте начало темы.
Это я уже в продолжение темы, тем, у кого диски не читаются....

Kirill4Speed

Короче кое-как таким большим пинцетом буквально вырвал диск из магнитолы, но магнитола всёравно пишет Slots Full .... Спрашивается почему? Никаких кусков диска внутри не осталось...